23.11.2017
10:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум геймеров Counter-Strike » Counter-Strike » Новости Counter-Strike » Чемпионские награды: CS:GO
Чемпионские награды: CS:GO
He2DShoT Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:53 | Сообщение # 1
Геймер

Сообщений: 93
Чемпионские награды: CS:GO
 
О наших ребятах с уверенностью можно сказать, что у них есть немало поводов для гордости, ведь таким большим послужным списком может похвастается далеко не каждый коллектив. Встречаясь лицом к лицу с сильнейшими командами мира в рамках разных чемпионатов, игроки  Natus Vincere G2A показывают своё мастерство и прикладывают все усилия, чтобы добиться наилучшего результата. Разумеется, приятным бонусом к чемпионским титулам и почётным местам в первой тройке служат призовые. На кон ставятся просто баснословные суммы!
 
Пока наши парни продолжают упорно работать и готовиться к предстоящим чемпионатам по разным дисциплинам, мы предлагаем вам вспомнить, где и когда Рождённые Побеждать сорвали действительно большой куш. Начать этот цикл статей мы решили с материала, посвящённого успехам наших ребят в Counter Strike: Global Offensive.
 
Размер выигрыша: 50 000 $
  • Турнир: DreamHack Cluj-Napoca
  • Место: второе
  • Общий призовой фонд: 250 000 $

 
В чемпионатах серии DreamHack игроки  Natus Vincere традиционно показывают хорошие результаты, и Dream Hack Cluj-Napoca не стал исключением. Заработать в Румынии золото нашим парням не удалось, но почётную вторую строку турнирной таблицы он всё-таки заняли. И бразильская пятёрка  Luminosity, и талантливые  NiP Рождённым Побеждать покорились, а вот игроки  Team EnVyUs к этой встрече подготовились и вернулись на родину чемпионами. Утешительным призом для нашей команды стала награда в размере 50 000 $.
 
Размер выигрыша: 50 000 $
  • Турнир: DreamHack ZOWIE Opel Leipzig 2016
  • Место: первое
  • Общий призовой фонд: 100 000 $

 
По итогам DreamHack Zowie Open Leipzig 2016 команда  Natus Vincere стала сильнейшей и ей отошла половина общего призового фонда. В полуфинале наши парни обошли  Team Dignitas, а в финале —  Luminosity (ныне  SK-Gaming). В последней встрече этого турнира подтвердилось, что в бою встретились действительно достойные друг друга соперники. Победитель определялся в ходе дополнительных раундов: и de_train, и de_cobblestone завершились в пользу нашей пятёрки со счётом 19:16.
 

 
Размер выигрыша: 50 000 $
  • Турнир: DreamHack Masters Malmö 2016
  • Место: второе
  • Общий призовой фонд: 250 000 $

 
В апреле победу на DreamHack Masters Malmö 2016  Na`Vi, к сожалению, отдали  NiP. Результаты этого чемпионата язык не повернётся назвать предсказуемыми, и поклонникам CS:GO было на что посмотреть. Наши парни демонстрировали красивую и уверенную игру, и даже в решающей серии матчей им нужно было выиграть всего по одному раунду на de_dust2 и de_cobblestone, чтобы продолжить борьбу на «допах». Победители турнира были поощрены 100 000 $, награда наших ребят составила 50 000 $
 
Размер выигрыша: 56 250 $
  • Турнир: IEM San Jose
  • Место: первое
  • Общий призовой фонд: 125 000 $

 
Победоносное шествие  Natus Vincere по турнирной сетке на чемпионате в Сан-Хосе завершилось на высшей ступени пьедестала почёта. Из шести карт на этом турнире они не проиграли ни одной, хотя не все матчи дались Рождённым Побеждать легко. Ожесточённое сопротивление оказал первый же противник —  Luminosity: на de_overpass битва развернулась не на жизнь, а на смерть. Одолеть  Team Liquid в следующем раунде оказалось проще, да и в гранд-финале наша команда выглядела намного сильнее  Team SoloMid. Впоследствии  GuardiaN был назван лучшим снайпером турнира, и четверо представителей  Na`Vi вошли в число лучших игроков EIM San Jose. Свою награду в размере 56 250 $ они определённо заслужили!
 

 
Размер выигрыша: 60 000 $
  • Турнир: ESL ESEA Pro League Season 2
  • Место: второе
  • Общий призовой фонд: 250 000 $

 
Последний турнир 2015 года прошёл для  Natus Vincere не совсем так, как парни того хотели. Разумеется, приятно было бы сделать себе и своим фанатам особенный новогодний подарок в виде золота ESL ESEA Pro League Season 2, однако и второе место, к которому прилагались 60 000$, — достойный результат. Главными конкурентами нашего коллектива считались  fnatic и  Team EnVyUs. Французам  Na`Vi не уступили ни одной карты, хотя продолжением de_cobblestone  и стали «допы». Финальный поединок с  fnatic проходил по системе best-of-five, и команды не желали легко отдавать друг другу ни единого раунда. Карты de_inferno и de_dust2 обе завершились со счётом 16:14 в пользу шведов, практически на равных коллективы играли и на de_train. Явно доминировали над соперниками игроки  Natus Vincere на de_mirage, а вот на последней карте, de_cobblestone, преимущество было на стороне  fnatic.
 
Размер выигрыша: 60 000 $
  • Турнир: ELEAGUE Season 1
  • Место: четвёртое
  • Общий призовой фонд: 1 400 000 $

 
В Атланте команда  Natus Vincere заняла лишь четвёртое место, однако именно участие в ELEAGUE Season 1 добавило в её копилку 60 000 $. Солидную сумму нашим парням удалось заработать, даже несмотря на трудности, с которыми они столкнулись в стадии плей-офф. Камнем преткновения для Рождённых Побеждать уже не в первый раз стал поединок с  fnatic — именно эта команда не пустила  Na`Vi в финал. Чтобы посоперничать со шведской пятёркой, наши ребята прошли довольно трудный путь, хотя начало его складывалось для них очень удачно. Первыми противниками  Natus Vincere в рамках турнира стали  Echo Fox и  FlipSid3 Tactics, и победа над ними далась нашим парням легко. Напряжение начало расти, когда в плей-офф Рождённые Побеждать встретились с  Cloud 9 и получили достойный отпор. Были разыграны все три карты, но на de_overpass и de_cobblestone  Na`Vi оказались сильнее. 
 

 
Размер выигрыша: 125 000 $
  • Турнир: ESL One New York 2016
  • Место: первое
  • Общий призовой фонд: 250 000 $

 
Ровно половину призовых, установленных организаторами ESL One New York 2016, в напряжённой борьбе отвоевали наши ребята в начале октября. После победы над  Astralis в Сплите  Na`Vi на первой строке турнирной таблицы не оказывались, но «проклятие вторых мест» наконец было снято! Наши парни одолели  Team Liquid, а в финале сразились за право называться чемпионами со своими давними соперниками из  Virtus.Pro. После досадного проигрыша команды на de_cobblestone её поклонники всерьёз забеспокоились о том, сумеют ли ребята взять себя в руки и одолеть противника. И они сумели! На de_train игроки  Natus Vincere выглядели явно сильнее своих соперников, и судьба двух сильнейших коллективов мира решалась на последней карте — de_mirage. Зрителям, как и самим игрокам, этот финал должен запомниться надолго: и «медведи», и Рождённые Побеждать были настроены бороться до последнего. В дополнительных раундах наши парни всё же обыграли  Virtus.Pro и получили заслуженную награду — чемпионский кубок, 125 000 $ и искренние поздравления от тех, кто  поддерживал ребят и верил в их успех.
 
Размер выигрыша: 150 000 $
  • Турнир: MLG Major Championship: Columbus
  • Место: второе
  • Общий призовой фонд: 1 000 000 $

 
В конце марта стартовал турнир, которого все ждали с особым нетерпением, ведь командам предстояло сразиться за огромный призовой фонд — 1 000 000 $. В борьбу вступили гранды, в числе которых оказались  Virus.Pro fnaticAstralis Luminosity, будущие триумфаторы ивента, и, конечно же, наши парни. Перспектива заработать такую сумму мотивировала игроков выкладываться на все сто, поэтому баталии разворачивались нешуточные. Один только финал чего стоил! На de_mirage бразильцам пришлось вырывать победу в дополнительных раундах. К сожалению, в тот день удача была не на стороне  Na`Vi, и пятёрке под предводительством  FalleN они всё же уступили. Тем не менее именно из Колумбуса наши ребята привезли 150 000 $ — самый крупный выигрыш в истории команды.
 

 
За плечами у игроков  Natus Vincere огромный опыт, взлёты и падения, триумфы и обидные поражения, но после каждого турнира ребята стараются сделать выводы и провести работу над ошибками. Мы надеемся, что в дальнейшем список достижений наших парней будет пополняться преимущественно первыми местами, а 150 000 $ не останутся их самой крупной наградой.


 
He2DShoT Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:38 | Сообщение # 2
Геймер

Сообщений: 93
Какие же там деньги крутятся. surprised

 
Infe[R]nos Дата: Понедельник, 31.10.2016, 01:26 | Сообщение # 3
Геймер

Сообщений: 29
ты только узнал??)))
 
podrubaj Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:03 | Сообщение # 4
Геймер

Сообщений: 139
Это вам не на паблике рубится
 
He2DShoT Дата: Понедельник, 31.10.2016, 23:01 | Сообщение # 5
Геймер

Сообщений: 93
Infe
nos, Да biggrin
podrubaj
, С ботами biggrin


 
Форум геймеров Counter-Strike » Counter-Strike » Новости Counter-Strike » Чемпионские награды: CS:GO
Страница 1 из 11
Поиск: