He2DShoT
|
Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Официально! Даниила "Zeus" Тесленко присоединился к Gambit Esports и стал капитаном команды.
Gambit eSports договорилась с Natus Vincere о выкупе контракта Даниила «Zeus» Тесленко. 12 октября игрок подписал соглашение с Gambit до конца 2017 года. В команде он будет исполнять роль капитана. Даниила "Zeus" Тесленко является настоящей легендой Counter-Strike. Капитан Natus Vincere с 2009 года, привел свою команду к множеству побед в серии самых престижных турниров мира - Intel Extreme Masters, ESWC, Arbalet cup, DreamHack, StarLadder, ESL One и других. Цель опытного украинского игрока - победить на Major`e, что является вполне осуществимой с Gambit, которые на прошлом мэйджоре получили статус "Легенды" и соответственно прямой инвайт на ELEAGUE Major, который совсем на носу.
Комментарий Даниила "Zeus" Тесленко: "У меня начинается новый путь, так как от своей цели я не отступлю! И этот путь я разделю с командой Gambit Esports! Знаю, что очень много фанатов, знакомых и друзей переживали за меня и мою дальнейшую карьеру, поэтому надеюсь, что теперь все поддержат мой выбор и продолжат искренне болеть за меня, но уже в новом составе! Передо мной сейчас серьезная ответственность и много обязательств в новой команде, возможно, первое время будет непросто, но мне никогда не было просто начинать, а делал я это не раз! Поэтому обещаю приложить максимум усилий, терпения и опыта для того, чтобы привести своих новых тиммэйтов, а с ними и свою новую организацию к успеху! Верьте в нас и болейте за Gambit Esports, а мы не подведем! Всех люблю, ваш Даня Zeus."
Теперь состав Gambit eSports выглядит так: Михаил "Dosia" Столяров Даурен "AdreN" Кыстаубаев Рустем "mou" Телепов Абай "HObbitt" Хасенов (новый игрок) Даниил "Zeus" Тесленко (новый игрок)
|
|
| |
FpM
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 10:46 | Сообщение # 2 |
|
Спрашивается нахрена?! Нави без него не нави, а в Гамбитах тащит только зевс и mou авпешник (сужу по игре Гамбиты против FaZe) . Кароче такое.
|
|
| |
He2DShoT
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:06 | Сообщение # 3 |
|
FpM, нави говном станет
|
|
| |
Infe[R]nos
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:59 | Сообщение # 4 |
|
нави теперь даже отборочные не пройдут))))))
|
|
| |
He2DShoT
|
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 00:07 | Сообщение # 5 |
|
yougame, ага
|
|
| |