Godvil
|
Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Всего двое суток назад один из редакторов ESPN сообщил о заинтересованности Team Liquid в подписании датского игрока, а уже сегодня стало известно, что он и в самом деле заключил контракт с организацией. Однако нового игрока мы увидим в деле не раньше июля. Несколько часов назад подтвердились данные о том, что Pimp заменит ушедшего в начале июня Эрика «adreN» Хаага в составе Team Liquid. Кроме того, команда подтвердила, что Джош «jdm64» Марзано заменит Кеннета «koosta» Сина. Team Liquid испытывают серьёзные игровые проблемы, а все эти замены призваны изменить сложившуюся ситуацию в позитивную сторону. Отметим, что новоиспечённый игрок Team Liquid присоединится к команде только после major-чемпионата, и на предстоящих соревнованиях s1mple выступит в качестве дублёра. «Мне представилась возможность, которая выпадает нечасто в жизни, так что я даже не сомневался, когда Team Liquid связались со мной. Я уверен, что мы собрали неплохой состав, который в состоянии конкурировать с сильнейшими коллективами мира», — говорит Pimp.
Team Liquid планируют выступить с дублёром как минимум на двух турнирах. С 24 по 26 июня они примут участие в ECS Season 1, а чуть позже отправятся в Кёльн, где с 5 по 10 июля пройдёт главный чемпионат нынешнего лета по Counter-Strike — ESL One Cologne.
ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ!!! ВСЁ ПИСАТЬ НА ФОРУМ!!! Godvil ©
|
|
| |