29.05.2023
14:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум геймеров Counter-Strike » Counter-Strike » Новости Counter-Strike » Фрагменты интервью «olofmeister»
Фрагменты интервью «olofmeister»
mateo95 Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:05 | Сообщение # 1
Новичок

На официальном сайте организации Fnatic опубликовано интервью со знаменитым игроком Олофом «olofmeister» Кайбьером. Совсем недавно стало известно, что киберспортсмен оправился после травмы и теперь вновь займет свой место в команде.

Твоя травма активно обсуждалась в последние несколько месяцев, каково твое моральное и физическое состояние?

Физическое состояние еще не идеальное, но достаточно хорошее, чтобы играть, не рискуя усугубить травму. Морально мне было тяжело не играть, ведь это мое хобби. Неожиданно я получил массу свободного времени, к которому не привык.

Несколько недель назад ты получил зеленый свет, чтобы вернуться к CS. Ты был в состоянии влиться в прежний ритм жизни и чувствовать себя комфортно?

Не на 100%, но с каждым днем становится все лучше и лучше. Мне до сих пор не хватает немного уверенности, но она медленно возвращается с каждым днем.

Травма изменила твой стиль игры? Какие шаги ты предпринимаешь, чтобы избежать повторной травмы?

Нет, я выполняю рекомендации моего врача и посещаю тренажерный зал 3-4 раза в неделю, а также занимаюсь ходьбой или бегом по крайней мере один раз в день.

Ты смотрел все игры, каково это: находиться в стороне и лишь наблюдать за происходящим на сцене?

Когда я видел, что команда теряет игру, и не имел возможности помочь ей, я действительно сходил с ума. Иногда мне даже приходилось прекращать просмотр матча.

Форум геймеров Counter-Strike » Counter-Strike » Новости Counter-Strike » Фрагменты интервью «olofmeister»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: