29.05.2023
02:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум геймеров Counter-Strike » Counter-Strike » Общий форум Counter-Strike » Как Гейб обманывает людей или Не калибруйте аккаунты СОЛО!
Как Гейб обманывает людей или Не калибруйте аккаунты СОЛО!
inWorry Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:34 | Сообщение # 1
Геймер

Доброго времени суток всем.
Я решил провести эксперимент, какое звание я могу откалибровать соло, без стака, без пати какого-либо. Завел для этого дела второй аккаунт, к слову на первом аккаунте звание - Большая звезда. И вот сегодня я закончил калибровку, подробнее читайте ниже. Погнали.

Игра 1. De_Dust2 15-15 DRAW

Типы попались не совсем отбитые, я ожидал худшего. Тактики ноль, раскидок ноль, приходилось делать все самому, они гранаты практически не покупали    Но тем не менее, когда я говорил, что мы рашим например B, большинство слушалось. Любимое оружие моей команды - AWP и Бизон, а у противников AWP и СКАР!!!!!!!!!!!!, который просто ОЧЕНЬ мешал мне делать некоторые фраги. Надеюсь в следующей игре будет все по лучше, в плане тактики и раскидок.

Игра 2. De_Mirage  16-5 WON

Перед второй игрой я решил, что остальные игры играть буду на картах De_Inferno и De_Mirage, т.к. после посл этих бесконечных СКАРов я понял, Даст2 отпадает абсолютно. Эти СКАРы на дальних дистанциях очень сильно мешали мне делать задуманное, следовательно, из-за них я слишком много раз глупо отдался. Ну и еще я выбрал эти две карты, потому что они достаточно сложные в понимании для новичка и следовательно я предположил, что на опыте буду их так сказать обыгрывать (в принципе не прогадал). Во второй игре мне не совсем удалось, исключительно из-за своих ошибок. Во-первых, я слишком самоуверенно рашил, а противники толпой (2-3 человека) меня принимали, к тому же я перед этой игрой плохо разыгран был, так сказать недооценил  и не делал стопроцентные фраги, но тем не менее мне удалось набить 68 очков и более менее нормальную статистику. gg wp. Первая победа пошла.
Да, и еще. На счет оружия в этой игре, я оказался прав, убрал Даст2, не было СКАРов и было гораздо проще в этом плане играть.

Игра 3. De_Inferno 16-2 WON

К третей игре я подошел более серьезно, нежели ко второй, не плохо разыгрался, ну и следствие этого - вынесли противника вперед ногами. Хочу заметить, что здесь уже попались русскоязычные игроки, не только у меня в команде но и у противника. В принципе, по игре сложно что-либо говорить, тимейты, в отличии от прошлых игр, стали покупать гранаты и перестали брать больше одного AWP. Прогресс, посмотрим, что будет дальше.

Игра 4. De_Mirage 16-11 WON

В начале игры я был очень удивлен, увидев против меня (а я напомню, я калибрую этот аккаунт СОЛО) стак из пяти человек. Ну и я уже заранее смирился с поражением, была только одна цель, самому отыграть хорошо, что бы ничего не помешало моей калибровке. Но противники не сильно оправдали моих ожиданий, я думал будет гораздо хуже. А на счет своих тимейтов в этой игре могу сказать следующее: ОТБИТЫЕ НАГЛУХО ТИПЫ! Да, они убивали, да, они некоторые раунды тащили, но и бесполезно отдавались они поверьте мне, сполна! На счет оружия ничего не могу отрицательного сказать, уже всё с этим в порядке, брали адекватное оружие, дропы были и т.д., и даже раскидки гранат были, вернее подобие  

Игра 5. De_Inferno 16-3 WON

К этой игре я подошел в хорошей форме, делал все нужные минусы, за исключением пары моментов. Что примечательно, в этой игре было 10 русскоязычных игроков. Естественно, координировать действия было очень легко. Ты не отвлекаешься на то, что бы дать инфу ни англ. яз, следовательно не теряешь концентрации. Еще конечно противники слабоватые попались.

Игра 6.De_Inferno 16-8 WON

Эта игра мне напомнила вторую каточку. Играл я откровенно говоря плохо, не делал стопроцентных фрагов, был не уверен в себе и 100 раз пожалел, что начал эту игру...   По игре говорить нечего, единственное что могу сказать, так это то, что в таком настрое, как у меня был, лучше не играть!

Игра 7. De_Inferno 16-7 WON

На эту игру я решил не разминаться, т.к. я знал, что сегодня я отыграю 2 игры и у меня будет блокировка матчмейкинга на 21 час (да, кто не знал, после двух побед во время калибровки, матчмейкинг блокируется, это сделано для предотвращения абуза/буста аккаунтов), я решил не заморачиватся, а просто начать игру без разминки. Да, я сыграл не идеально, но все что нужно было сделать я сделал. В этой игре у меня тучу фрагов отняли мои любимые тимейты. Больше ннечего сказать, в принципе EZ. Конечно, я мог по меньше умирать, но тут есть заслуга и моих ребят, которые просто всеми силами (естественно случайно) помогали противнику, в 80% раундов "коцая" меня.

Игра 8. De_Mirage 16-6 WON

Ну, об этой игре много говорить не буду. Просто EZ. Отбитые почти наглухо противники и в принципе более менее нормальные (естественно они ни о чем, но на фоне противника - норм) тимейты позволили мне чуток разгуляться и сделать свое грязное дело.

Игра 9. De_Mirage 16-1 WON

Игра получилась довольно напряженная, не смотря на счет. Я вроде как к игре подошел разыгранным, но мне не удавалось обыграть большинство игровых моментов в свою пользу. Да, я делал минусы, помогал тимейтам, но что то не пошло, бывает. Кстати говоря, мне в команду попались 4 русскоговорящих, так что игра была достаточно легкой, в плане координации и инфы. На самом деле, маленькое количество фрагов обусловлено тем, что я за КТ стоял на B, а терики, за всю игру ходили наB+mid от силы раза 3. А мои пацаны принимали выход на А почти все время без особых проблем, ну а я был на подхвате, по этому такая статистика.

Игра 10. De_Dust2 16-2 WON

После девяти игр, я все-таки решился снова поставить даст и попробовать его сыграть. С момента первой игры все было абсолютно по другому  Не было СКАров, были раскидки ну и так далее. Об игре говорить особо нечего...В одну калитку. Очень слабые противники попались.

Игра 11. De_Mirage 16-13 LOST

Я как эту игру вспоминаю, меня в холодный пот бросает. КАТАСТРОФИЧНО ужасные тимейты, просто катастрофично  Я так же очень очень плохо отыграл эту игру. Не подумайте, что я оправдываюсь, но это было что то....постоянные раши с петухами, никакой инфы, никакого намека на командные действия, это все меня ОЧЕНЬ сильно отвлекало всю игру подряд. Очень сильно расстроен такими тимейтами, в прошлых играх ни разу такие не попадались. Был один поляк, адекватный, с которым мы старались как-то что то придумать, дотащить хотя бы до ничьи (к слову говоря счет был 14-5 и мы с этим поляком за атаку почти их догнали, 13-14 был счет). Но мои тимейты конечно постарались, потому что так просрать катку можно только специально!   

Игра 12. De_dust2 16-11 WON

Игра из серии: Зараш противника до потери сознания. Я не знаю, почему мне попались именно в последних играх такие тимейты, но факт остается фактом, в прошлых играх (не считая игры 11) попадались по адекватнее противники. В этой игре был сплошной раш с петушками, причем что за КТ, что за Т, как я не старался, я не мог переубедить команду изменить "ТАКТИКУ" прости господи  Ну и следовательно то же, что и произошло в прошлой игре, абсолютная потеря координации из-за тимейтов, я всю игру, каждый раунд пытался их наставить на путь истинный, но тщетно...Хорошо, хоть выиграли эту игру, потому что это была самая рандомная игра за всю калибровку. 

Ну и собственно мне дают 2 звезды после калибровки...
Я ну никак не ожидал такого звания  
У меня такое ощущение, что Валв урезали калибровку и теперь получить высокое звание невозможно соло!! Раньше это было сделать гораздо легче. Я сам калибровал аккаунт в 2013 году другу, я его откалибровал на звезду СОЛО! Сейчас же я ожидал как минимум такого же результата. 

Могу сказать одно, я старался в каждой игре, да, в некоторых не до конца все получалось, но все все же, скажите, такая статистика как у меня, заслуживает 2 звезды? Я просто хочу услышать ваше мнение. 
Ну и в принципе те, кто еще не откалибровались, могут в этой теме задавать вопросы по калибровке, я теперь опытный, могу помочь   , да и + на моем примере вы можете понять какое звание вам ожидать от калибровки.

Да, и еще. Я все это затеял и выложил на форум не для того, что бы вы посмеялись над моим полученным званием, я сделал это исключительно для вас, что бы вы знали, что вас ожидает во время калибровки и после неё (я имею в виду звание).

Ну что, обсудим?

Форум геймеров Counter-Strike » Counter-Strike » Общий форум Counter-Strike » Как Гейб обманывает людей или Не калибруйте аккаунты СОЛО!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: