29.05.2023
01:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум геймеров Counter-Strike » ФОРУМНЫЙ ОТДЫХ » Другие игры » В сервисе Steam стала доступна бета-версия редактора Fallout
В сервисе Steam стала доступна бета-версия редактора Fallout
SmokeWeedEveryDay Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:08 | Сообщение # 1
Новичок

1

Если же геймеры давно ждут появление проекта Fallout 4, то сегодня игровая студия предлагает Вам опробовать бету. Редактор четвертой части Fallout уже давно был анонсирован, с его помощью можно создавать новенькие предметы, а также локации.
С помощью четвертой части Fallout можно создавать продвинутые модификации, а также расширять масштабы игры.
Для того, чтобы получить доступ, необходимо в настройках Steam поставить нужную опцию, только потом получим доступ к бете. Запустите проект и создавайте свой собственный мир.
Эта модификация доступна только для ПК. Для Xbox One мод появится в мае, а на PS4 в июле. Несколько дней назад был выпущен патч, который в большой степени улучшает оптимизацию проекта.
Прикрепления: 6953021.jpg (39.2 Kb)

..............я ушел люди, я ушел, честно ....

operation Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:15 | Сообщение # 2
Геймер

up

SUPADUPAFLY Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:40 | Сообщение # 3
Новичок

-1
[quote=SmokeWeedEveryDay;2176]PS4 в июле[/quote]
жду жду жду

Когдa нибудь я напишу в статусе ″Счастлив″ , закину парy фоток с сыном и больше никогда не буду ″Онлайн″.

Форум геймеров Counter-Strike » ФОРУМНЫЙ ОТДЫХ » Другие игры » В сервисе Steam стала доступна бета-версия редактора Fallout
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: