В данный момент сказать не могу, так как еще не определился! Буду отталкиваться от предложений В данный момент предлагали 1к рублей! Жду еще предложений!
Поднимайте сайт, раскрутить его еще можно) С желанием нужно темы создавать, мои созданные темы на ZG, например тот же Resident Evil 4 вышел в топ google) Причину продажи, узнать можно?
То что его поднять можно я знаю и даже очень легко его можно поднять, так как Тиц уже 10, ссылочная масса растет каждый день,есть переходы с поисковиков и не мало! Причина продажи:Было принято решение о реструктуризации всех форумов и поднятие одного форума на основе всех остальных наших форумов!Пусть тематика будет широкой но есть уже фундамент для раскрутки! Так же на новом проекте будет оплата за посты и темы(вы сможете заработать прост общаясь на форуме) Сейчас мы это все подготавливаем и проверяем! По этой причине у меня не будет времени на дальнейшее развитие zongamers.ru, но если человек купит знающий,то раскрутить его проблемы не составит ибо основа для есть!