26.09.2023
09:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум геймеров Counter-Strike » Counter-Strike » Раскрутки серверов » Обсуждение и сравнение мониторингов и раскрутки серверов
Обсуждение и сравнение мониторингов и раскрутки серверов
winbloger Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:58 | Сообщение # 1
Геймер

1903
Данная тема создана для того что-бы пользователи могли поделится информацией о раскрутке сервера, обсудить и сравнить качество и цены той или иной конторы.

byvitaha Дата: Суббота, 31.12.2016, 04:59 | Сообщение # 2
Новичок

Говорят BoostMaster.org ожил О_О
Заказывал кто уже?

Скачать ТОП`овые сборки CS 1.6: cs.one-ms.ru

winbloger Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 01:53 | Сообщение # 3
Геймер

1903
Цитата byvitaha ()
Говорят BoostMaster.org ожил О_О
Заказывал кто уже?

наврятли

BogdanPP Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:57 | Сообщение # 4
Новичок

Самые топовые раскрутки это:
1.top-ms.ru - здесь вы только сможете покупать бусты которые пролетают очень быстро! Там сидят одни задроты так что купить VIP или ТОР не получится! Люди годами не могут приобрести услугу.
2.strikes.ru - да хороший мониторинг, пробовал покупать VIP так себе 500 руб на ветер оно того не стоит. Незнаю откуда у них такие расценки, за что ? Самое интересное! Не советую.
3. H0PAN1-MS.RU - могу предложить всем это не пиар! Я очень хорошо знаю этого человека давно этим занимается мониторинг у него развивается + цены низкие + интересные есть сборки! Да есть много монито-ов но вы там не сможете купить или вам придется сидеть 24 часа и ловить момент! Трата денег я вам говорю! Лучше ищите монитор-ге которые начали разви-ся пока есть места! Не тратьте свое время на те мониторинги которые забиты! Я вам уже привел пример а вы решайте сами!

https://livecs.info/

Форум геймеров Counter-Strike » Counter-Strike » Раскрутки серверов » Обсуждение и сравнение мониторингов и раскрутки серверов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: